Вакантные места для приёма (перевода)

п/п

№ группы

Профессия, специальность

Вакантные места

1 курс                                 

1

111

23.01.03 Автомеханик

2

112

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

3

12

15.01.05  Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

4

14

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

5

151

19.01.17 Повар, кондитер

6

152

19.02.10 Технология продукции общественного питания

7

16

23.01.07 Машинист крана (крановщик)

8

191

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

2 курс

1

211

23.01.03 Автомеханик

2

212

23.02.03  Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

3

22

15.01.05  Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

4

24

15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

1

5

251

19.01.17 Повар, кондитер

3

6

252

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3

7

26

23.01.07 Машинист крана (крановщик)

8

29

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

1

3 курс

1

311

23.01.03 Автомеханик

2

312

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

3

3

32

22.02.06 Сварочное производство

3

4

34

15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

5

351

19.01.17 Повар, кондитер

3

6

352

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1

7

36

23.01.07 Машинист крана (крановщик)

6

8

391

09.02.04  Информационные системы (по отраслям) 9 кл.

9

392

09.02.04  Информационные системы (по отраслям) 11 кл.

15

4 курс

1

41

23.02.03  Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

4

44

15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

8

3

45

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1

4

49

09.02.04  Информационные системы (по отраслям) 9 кл.

3

Контрольные цифры приема.

Отчет приемной комиссии